000 02074nam0a2200373 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\010417148
005 20241102090435.0
010 _a9785886488456
_9500
021 _aRU
_b2014-37139
_92262
035 _a(NILC)RuMoRGB-007491675
035 _a(NLR Aleph) 010417148
090 _a9797307
_c9797307
100 _a20140717d2013 km y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aah||z|||000yy
200 1 _aИнновационные технологии продуктов питания на основе нанокластеров молочной сыворотки
_fА. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин, Н. М. Панова, С.А. Рябцева
_g[науч. ред.: акад. А. Г. Храмцов]
_gМ-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высш. проф. образования "Северо-Кавказский федеральный ун-т"
210 _aСтаврополь
_cИзд-во СКФУ
_d2013
215 _a102 с.
_cил., факс.
_d21
320 _aБиблиогр.: с. 93-100 (98 назв.)
606 _aМолочная сыворотка
_xПереработка
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66126261
_91124448
606 1 _aЛактулоза
_xПроизводство
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66606427
_91434318
610 0 _aгидролизаты молочной сыворотки
610 0 _aлактулоза
686 1 _aЛ959.2
701 1 _7ca
_8rus
_aХрамцов
_bА. Г.
_f1936-2023
_gАндрей Георгиевич
_3RU\NLR\AUTH\770267504
_9267448
701 1 _aЛодыгин
_bА. Д.
_gАлексей Дмитриевич
701 1 _aПанова
_bН. М.
_gНина Михайловна
701 1 _aРябцева
_bС. А.
_gСветлана Андреевна
801 0 _aRU
_bРГБ
_c20140519
_gRCR
942 _cBOOK
980 _aNBR