| 000 | 02074nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\BIBL_A\010417148 | ||
| 005 | 20241102090435.0 | ||
| 010 |
_a9785886488456 _9500 |
||
| 021 |
_aRU _b2014-37139 _92262 |
||
| 035 | _a(NILC)RuMoRGB-007491675 | ||
| 035 | _a(NLR Aleph) 010417148 | ||
| 090 |
_a9797307 _c9797307 |
||
| 100 | _a20140717d2013 km y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aah||z|||000yy | ||
| 200 | 1 |
_aИнновационные технологии продуктов питания на основе нанокластеров молочной сыворотки _fА. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин, Н. М. Панова, С.А. Рябцева _g[науч. ред.: акад. А. Г. Храмцов] _gМ-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. автономное образовательное учреждение высш. проф. образования "Северо-Кавказский федеральный ун-т" |
|
| 210 |
_aСтаврополь _cИзд-во СКФУ _d2013 |
||
| 215 |
_a102 с. _cил., факс. _d21 |
||
| 320 | _aБиблиогр.: с. 93-100 (98 назв.) | ||
| 606 |
_aМолочная сыворотка _xПереработка _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\66126261 _91124448 |
||
| 606 | 1 |
_aЛактулоза _xПроизводство _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\66606427 _91434318 |
|
| 610 | 0 | _aгидролизаты молочной сыворотки | |
| 610 | 0 | _aлактулоза | |
| 686 | 1 | _aЛ959.2 | |
| 701 | 1 |
_7ca _8rus _aХрамцов _bА. Г. _f1936-2023 _gАндрей Георгиевич _3RU\NLR\AUTH\770267504 _9267448 |
|
| 701 | 1 |
_aЛодыгин _bА. Д. _gАлексей Дмитриевич |
|
| 701 | 1 |
_aПанова _bН. М. _gНина Михайловна |
|
| 701 | 1 |
_aРябцева _bС. А. _gСветлана Андреевна |
|
| 801 | 0 |
_aRU _bРГБ _c20140519 _gRCR |
|
| 942 | _cBOOK | ||
| 980 | _aNBR | ||