| 000 | 01693nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\BIBL_A\010025823 | ||
| 005 | 20241103102025.0 | ||
| 010 |
_a9785769546358 _91000 |
||
| 021 |
_aRU _b2013-96471 _96694 |
||
| 090 |
_a9924069 _c9924069 |
||
| 100 | _a20140129d2014 u y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa|||j|||000yy | ||
| 200 | 1 |
_aФизиология питания _eучебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" _fЕ. А. Рубина |
|
| 210 |
_aМосква _cАкадемия _d2014 |
||
| 215 |
_a207, [1] с. _cил. _d22 |
||
| 225 | 1 |
_aВысшее профессиональное образование _iПищевое производство |
|
| 225 | 1 | _aБакалавриат | |
| 320 | _aБиблиогр.: с. 206 | ||
| 606 |
_aПитание _xФизиология _jУчебники для высших учебных заведений _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\66114596 _91102302 |
||
| 606 |
_aЛечебное питание _jУчебники для высших учебных заведений _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\6629323 _9940664 |
||
| 675 | _a612.39(075.8) | ||
| 686 | 1 | _aЕ903.11я73-1 | |
| 686 | 1 | _aР351я73-1 | |
| 700 | 1 |
_aРубина _bЕ. А. _gЕлена Александровна |
|
| 942 | _cBOOK | ||
| 943 |
_oPUBLIC _pEST_48138 |
||
| 983 | 0 | _aРГ ЛН | |