000 01693nam0a2200373 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\010025823
005 20241103102025.0
010 _a9785769546358
_91000
021 _aRU
_b2013-96471
_96694
090 _a9924069
_c9924069
100 _a20140129d2014 u y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa|||j|||000yy
200 1 _aФизиология питания
_eучебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"
_fЕ. А. Рубина
210 _aМосква
_cАкадемия
_d2014
215 _a207, [1] с.
_cил.
_d22
225 1 _aВысшее профессиональное образование
_iПищевое производство
225 1 _aБакалавриат
320 _aБиблиогр.: с. 206
606 _aПитание
_xФизиология
_jУчебники для высших учебных заведений
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66114596
_91102302
606 _aЛечебное питание
_jУчебники для высших учебных заведений
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6629323
_9940664
675 _a612.39(075.8)
686 1 _aЕ903.11я73-1
686 1 _aР351я73-1
700 1 _aРубина
_bЕ. А.
_gЕлена Александровна
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pEST_48138
983 0 _aРГ ЛН