000 | 02657nam2a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\BIBL_A\010026284 | ||
005 | 20240921215101.0 | ||
010 |
_a9785892304313 _9100 |
||
021 |
_aRU _b2013-97836 _96786 |
||
090 |
_a9926043 _c9926043 |
||
100 | _a20140130d2013 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa|||j|||001yy | ||
200 | 1 |
_aМетодология науки о пище _eучебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 260100 - "Продукты питания из растительного сырья", 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания", 260200 - "Продукты питания животного происхождения" _fМ-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Восточ.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр." (ФГБОУ ВПО ВСГУТУ) |
|
210 | _d2013 | ||
215 |
_a118 с. _cил. |
||
320 | _aБиблиогр.: с. 112-118 (102 назв.) | ||
461 | 0 |
_9932521 _aБитуева, Э. Б. _cУлан-Удэ _d2009 _nИзд-во ВСГТУ _oучебное пособие для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению 260100 - Технология питания _tИстория и методология науки о пище _vЧ. 2 |
|
606 | 1 |
_aПитание _xМетодология _jУчебные издания для высших учебных заведений _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\6601558675 _92203565 |
|
686 | 1 | _aР123в.я73 | |
942 | _cBOOK | ||
943 |
_oPUBLIC _pTEX_48003 |
||
983 | 0 | _aРГ ИН; ред. РГЛБ |