000 02657nam2a2200277 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\010026284
005 20240921215101.0
010 _a9785892304313
_9100
021 _aRU
_b2013-97836
_96786
090 _a9926043
_c9926043
100 _a20140130d2013 u y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa|||j|||001yy
200 1 _aМетодология науки о пище
_eучебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 260100 - "Продукты питания из растительного сырья", 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания", 260200 - "Продукты питания животного происхождения"
_fМ-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Восточ.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр." (ФГБОУ ВПО ВСГУТУ)
210 _d2013
215 _a118 с.
_cил.
320 _aБиблиогр.: с. 112-118 (102 назв.)
461 0 _9932521
_aБитуева, Э. Б.
_cУлан-Удэ
_d2009
_nИзд-во ВСГТУ
_oучебное пособие для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению 260100 - Технология питания
_tИстория и методология науки о пище
_vЧ. 2
606 1 _aПитание
_xМетодология
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\6601558675
_92203565
686 1 _aР123в.я73
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48003
983 0 _aРГ ИН; ред. РГЛБ