Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства. Культурный ассимилятор, учебно-методическое пособие, для студентов, магистрантов направления подготовки 43.04.03 "Гостиничное дело", программы "Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства"

- 50 экз.978-5-7310-5759-2/[2022-83938]/русский/Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства. Культурный ассимилятор : учебно-методическое пособие : для студентов, магистрантов направления подготовки 43.04.03 "Гостиничное дело", программы "Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства" / О. В. Архипова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Санкт-Петербургский государственный экономический университет", Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса.Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства. Культурный ассимилятор : учебно-методическое пособие : для студентов, магистрантов направления подготовки 43.04.03 "Гостиничное дело", программы "Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства" / О. В. Архипова.Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства. Культурный ассимилятор : учебно-методическое пособие : для студентов, магистрантов направления подготовки 43.04.03 "Гостиничное дело", программы "Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства".Санкт-Петербург/Изд-во Санкт-Петербургского государственного экономического университета/, 2022 ( ). - Изд-во Санкт-Петербургского государственного экономического университета, 2022. - 95 с. : ил., табл. ; 21 см.Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства. Культурный ассимилятор : учебно-методическое пособие : для студентов, магистрантов направления подготовки 43.04.03 "Гостиничное дело", программы "Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства". Санкт-Петербург, 2022 .
     Рез. англ. - Библиогр.: с. 93-95 (30 назв.). Библиогр.: с. 93-95 (30 назв.).Гостиничное хозяйство -- Управление -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений/nlr_sh1/nlr_sh2/У44(2)135.7-21я73/ Архипова, О. В., Ольга Валерьевна .О. В.Ольга Валерьевна