Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Новые виды рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий, оценка их качества, Лекция

русский/Новые виды рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий, оценка их качества : Лекция.Новые виды рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий, оценка их качества : Лекция.Новые виды рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий, оценка их качества : Лекция.Москва/Б. и./, 1977 ( ). - Б. и., 1977. - 20 с. ; 20 см.Новые виды рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий, оценка их качества : Лекция. Москва, 1977 .
     В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров. - Список лит. в конце текста (9 назв.). Список лит. в конце текста (9 назв.).Рыбные блюда -- Рецептура/Рыбные полуфабрикаты -- Качество/rkp/rkp/ Воробьева, Т.М., Тамара Михайловна .Т.М.Тамара Михайловна