Наиболее рациональный способ переработки гнилого и мерзлого картофеля на винзаводах
русский/Наиболее рациональный способ переработки гнилого и мерзлого картофеля на винзаводах / Э. М. Шпигельман, В. В. Верещинкий, А. А. Лесык под руководством проф. А. А. Фукса.Наиболее рациональный способ переработки гнилого и мерзлого картофеля на винзаводах / Э. М. Шпигельман, В. В. Верещинкий, А. А. Лесык под руководством проф. А. А. Фукса.Наиболее рациональный способ переработки гнилого и мерзлого картофеля на винзаводах.Харьков/Киев/Изд-во Наркомснаба УССР/, 1933 ( ). - Изд-во Наркомснаба УССР, 1933. - Обл., 16, [2] с. объявл. ; 22 см. - (Бюллетень. Июль 1933 / Всеукр. науч.-исслед. ин-т ферментативной и плодоовощной пром. ; № 12).Наиболее рациональный способ переработки гнилого и мерзлого картофеля на винзаводах. Харьков, Киев, 1933 .
Резюме на нем. яз. - Предисл.: Редколлегия: Н. Т. Ярош, А. А. Фукс (с. 3).
Резюме на нем. яз. - Предисл.: Редколлегия: Н. Т. Ярош, А. А. Фукс (с. 3).