Новое в сырье и технологии производства кондитерских изделий, Учеб. пособие
- 200 экз.5-89289-164-1/[2002-25199]/русский/Новое в сырье и технологии производства кондитерских изделий : Учеб. пособие / В.М. Кудинова ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти.Новое в сырье и технологии производства кондитерских изделий : Учеб. пособие / В.М. Кудинова.Новое в сырье и технологии производства кондитерских изделий : Учеб. пособие.Кемерово/КемТИПП/, 2001 ( ). - КемТИПП, 2001. - 73 с. : ил. ; 20 см.Новое в сырье и технологии производства кондитерских изделий : Учеб. пособие. Кемерово, 2001 .
Библиогр.: с. 66. Библиогр.: с. 66.Кондитерское производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы/Кондитерское производство -- Учебные издания для высшей школы/nlr-sh1/nlr-sh2/65.37/36.86я73/Л86я73-1/
Библиогр.: с. 66. Библиогр.: с. 66.Кондитерское производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы/Кондитерское производство -- Учебные издания для высшей школы/nlr-sh1/nlr-sh2/65.37/36.86я73/Л86я73-1/