Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных (Запись № 12224865)
[ простой вид ]
 
 | 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 03428nam0a2200445 i 4500 | 
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\011262613 | 
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250831063450.0 | 
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация | 
| Номер | 2016-70494 | 
| Номер Листа государственной регистраци | 4542 | 
| 029 10 - НОМЕР ДОКУМЕНТА (нормативные и технические документы. Неопубликованные документы) | |
| Страна | российская федерация | 
| Номер | 20838-2014 | 
| Тип номера документа | ГОСТ ISO | 
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20161107d2016 k y0rusy50 ca | 
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский | 
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация | 
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y l 000|y | 
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных | 
| Наименование части | Полимеразная цепная реакция для обнаружения патогенных пищевых микроорганизмов | 
| -- | Требования к амплификации и обнаружению для качественного анализа | 
| Параллельное заглавие | Microbiology of food and animal feeding stuffs. Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens. Requirements for amplification and detection for qualitative methods | 
| Язык параллельного заглавия | английский | 
| Сведения, относящиеся к заглавию | ГОСТ ISO 20838-2014 | 
| Первые сведения об ответственности | подготовлен Республиканским государственным предприятием "Казахстанский институт стандартизации и сертификации" и Техническим комитетом по стандартизации ТК 60 "Экологически чистая продукция" | 
| 205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ | |
| Сведения об издании | Изд. офиц. | 
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва | 
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Стандартинформ | 
| Дата издания, распространения и т.д. | 2016 | 
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | V, 8 с. | 
| Размеры | 29 | 
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Межгосударственный стандарт | 
| Сведения об ответственности | Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации | 
| 239 ## - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НОРМАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ | |
| Сведения | Введ. 01.07.2017 | 
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 7 (4 назв.) | 
| 510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
| Параллельное заглавие | Microbiology of food and animal feeding stuffs | 
| Язык заглавия | английский | 
| 510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
| Параллельное заглавие | Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens | 
| Язык заглавия | английский | 
| 510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
| Параллельное заглавие | Requirements for amplification and detection for qualitative methods | 
| Язык заглавия | английский | 
| 517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ | |
| Вариант заглавия | ГОСТ ISO 20838-2014 | 
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Пищевые продукты | 
| Тематический подзаголовок | Загрязнение микроорганизмами | 
| -- | Определение | 
| -- | Полимеразной цепной реакции метод | 
| Формальный подзаголовок | Стандарты | 
| Код системы | nlr_sh2 | 
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6601612339 | 
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2318699 | 
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Патогенные микроорганизмы | 
| Тематический подзаголовок | Определение в кормах | 
| -- | Полимеразной цепной реакции метод | 
| Формальный подзаголовок | Стандарты | 
| Код системы | nlr_sh2 | 
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6601612634 | 
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2319320 | 
| 675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК) | |
| Индекс | 579.67:664:636.084:006.35 | 
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | 07.100.30 | 
| Издание | 2000 | 
| Код системы | mks | 
| 686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Р123.16в764я86 | 
| 686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | П545.114в764я86 | 
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Казахстанский институт стандартизации и сертификации | 
| Идентифицирующий признак | Астана | 
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\880442463 | 
| Код отношения | Разработчик номерного издания | 
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 548867 | 
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Технический комитет по стандартизации ТК 60 "Экологически чистая продукция" | 
| Идентифицирующий признак | Республика Казахстан | 
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\880444407 | 
| Код отношения | Разработчик номерного издания | 
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 552696 | 
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации | 
| -- | ОЧ 2П СВТЛ | 
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\8823529 | 
| Код отношения | Агентство по стандартам | 
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 321571 | 
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга | 
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC | 
| -- | KAT_13212 | 
| 983 01 - | |
| -- | КА МШ. | 
| 983 01 - | |
| -- | РГ СН | 
Нет доступных экземпляров.