Интенсификация технологических процессов пищевой промышленности с помощью электрофизических методов (Запись № 5260293)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01644nam0a22003251 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | rc\3802358 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250530055058.0 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | [76-935] |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20120311d1975 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z ||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Интенсификация технологических процессов пищевой промышленности с помощью электрофизических методов |
| Сведения, относящиеся к заглавию | (Обзор) |
| Первые сведения об ответственности | Канд. техн. наук В.С. Козлов, канд. техн. наук В.Я. Адаменко, И.Н. Борисова, Ю.А. Копылов |
| Последующие сведения об ответственности | Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований "ЦНИИТЭИлегпищемаш" |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | ЦНИИТЭИлегпищемаш |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1975 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 56 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 21 |
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Оборудование для пищевой промышленности |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Список лит.: с. 52-55 (36 назв.) |
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Пищевые продукты |
| Тематический подзаголовок | Обработка токами высокой частоты |
| Код системы | psbo |
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Ультразвук |
| Тематический подзаголовок | Применение в пищевых производствах |
| Код системы | psbo |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Адаменко |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | В.Я. |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Борисова |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | И.Н. |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Копылов |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Ю.А. |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Козлов |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | В.С. |
| Расширение инициалов личного имени | Владимир Сергеевич |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 76-6/2788 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.