Обработка перо-пухового сырья (Запись № 7994597)
[ простой вид ]
 
 | 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 00954nam0a22002651 4500 | 
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | rc\4260084 | 
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250612032232.0 | 
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация | 
| Номер | [59-9121] | 
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20130416d1958 |||y0rusy50 ca | 
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский | 
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация | 
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z ||||| | 
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Обработка перо-пухового сырья | 
| Первые сведения об ответственности | Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. Бюро техн. информации и пропаганды | 
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва | 
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Б. и. | 
| Дата издания, распространения и т.д. | 1958 | 
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 19 с. | 
| Другие сведения о физической характеристике | ил. | 
| Размеры | 20 | 
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | [Обмен передовым опытом] | 
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Перо и пух | 
| Тематический подзаголовок | Обработка | 
| Код системы | psbo | 
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Бендель | 
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | В.И. | 
| 852 ## - | |
| -- | NLR | 
| -- | 59-4/3564 | 
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга | 
Нет доступных экземпляров.