Российская национальная библиография

Из опыта работы Абхазского хлебокомбината (Запись № 8445421)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01085nam0a22002771 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\4399223
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250612072312.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер [66-4774]
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20130416d1965 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Из опыта работы Абхазского хлебокомбината
Первые сведения об ответственности Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Б. и.
Дата издания, распространения и т.д. 1965
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 19 с.
Другие сведения о физической характеристике черт.
Размеры 21
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания На обл. авт. не указан
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Хлебопекарное производство
Тематический подзаголовок Непрерывно-поточный метод
Код системы psbo
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Поточные линии в хлебопекарном производстве
Код системы psbo
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Джалагания
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.И.
852 ## -
-- NLR
-- 66-6/958
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.