Описание
RUSMARC
- "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности", международная научно-практическая и научно-методическая конференция
Запись [210] НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Количество использованных записей: 1
210 12 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
- Начальный элемент ввода: "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности", международная научно-практическая и научно-методическая конференция
- Порядковый номер временной организации и/или номер ее части.: 4
- Дата проведения временной организации: 2020
- Место проведения временной организации: Белгород
- : О
410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
- Начальный элемент ввода: Международная научно-практическая и научно-методическая конференция "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности"
- Порядковый номер временной организации и / или номер ее части: 4
- Дата проведения временной организации: 2020
- Место проведения временной организации: Белгород
- Управление связями: z
- : АФ
410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
- Начальный элемент ввода: IV Международная научно-практическая и научно-методическая конференция "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности"
- Дата проведения временной организации: 2020
- Место проведения временной организации: Белгород
- Управление связями: z
- : АФ
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности: материалы IV международной научно-практической и научно-методической конференции. - Белгород, 2020.
- Найденная информация: Проходила 17-18 марта. Подтверждение закавыченного наименования конференции в издательской аннотации.
900 ## - СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕТКИ
- Заголовок составил: 2 2021 НБ
- Оператор: НБ
910 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
- Тип коллектива: конференция
- Географический признак: международная
- Основа наименования: развития общественного питания пищевой промышленности