Российская национальная библиография

  • "Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых

Запись [210] НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Количество использованных записей: 1

210 12 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: "Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых
  • Порядковый номер временной организации и/или номер ее части.: 10
  • Дата проведения временной организации: 2022
  • Место проведения временной организации: Кемерово
  • : О

410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Пищевые инновации и биотехнологии"
  • Порядковый номер временной организации и / или номер ее части: 10
  • Дата проведения временной организации: 2022
  • Место проведения временной организации: Кемерово
  • Управление связями: z
  • : АФ

410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: X Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Пищевые инновации и биотехнологии"
  • Дата проведения временной организации: 2022
  • Место проведения временной организации: Кемерово
  • Управление связями: z
  • : АФ

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Сборник тезисов X Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых "Пищевые инновации и биотехнологии". - Кемерово, 2022.
  • Найденная информация: Проходила 17 мая. Дата и место проведения конференции установлены по Интернет.

900 ## - СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕТКИ

  • Заголовок составил: 10 2022 ЕГ
  • Оператор: ЕГ

910 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

  • Тип коллектива: конференция
  • Географический признак: Международная
  • Основа наименования: пищевые инновации биотехнологии студентов аспирантов молодых ученых