Описание
RUSMARC
- "Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых
Запись [210] НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Количество использованных записей: 1
210 12 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
- Начальный элемент ввода: "Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых
- Порядковый номер временной организации и/или номер ее части.: 10
- Дата проведения временной организации: 2022
- Место проведения временной организации: Кемерово
- : О
410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
- Начальный элемент ввода: Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Пищевые инновации и биотехнологии"
- Порядковый номер временной организации и / или номер ее части: 10
- Дата проведения временной организации: 2022
- Место проведения временной организации: Кемерово
- Управление связями: z
- : АФ
410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
- Начальный элемент ввода: X Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Пищевые инновации и биотехнологии"
- Дата проведения временной организации: 2022
- Место проведения временной организации: Кемерово
- Управление связями: z
- : АФ
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: Сборник тезисов X Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых "Пищевые инновации и биотехнологии". - Кемерово, 2022.
- Найденная информация: Проходила 17 мая. Дата и место проведения конференции установлены по Интернет.
900 ## - СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕТКИ
- Заголовок составил: 10 2022 ЕГ
- Оператор: ЕГ
910 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
- Тип коллектива: конференция
- Географический признак: Международная
- Основа наименования: пищевые инновации биотехнологии студентов аспирантов молодых ученых