Биологические основы производства, переработки, хранения и стандартизации продукции животноводства : Учеб. пособие для студентов вузов экон. спец. / И.В. Малявко, Л.Н. Гамко, С.И. Шепелев ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации. Деп. кадровой политики и образования, Брян. гос. с.-х. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Брянск : Изд-во БГСХА, 2000Физическая характеристика: 228 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-88517-062-2 Библиография: Библиогр.: с. 225-226 (33 назв.) и в тексте.Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Хранение -- Биологические основы -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Переработка -- Биологические основы -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Стандартизация -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Хранение -- Биологические основы -- Учебные издания для высшей школы | Продукты животноводства -- Переработка -- Биологические основы -- Учебные издания для высшей школы | Продукты животноводства -- Стандартизация -- Учебные издания для высшей школы | Животноводство -- Биологические основы -- Руководства, пособия и т.п | Животноводство -- Биологические основы -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л92-1я73-1 ; П5я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/10612 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2335 | Доступно | 149384 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/10612 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2335 | Доступно | 149385 |
Библиогр.: с. 225-226 (33 назв.) и в тексте