Основы современных аспектов технологии мясопродуктов : монография / И.Ф. Горлов, М.И. Сложенкина, В.Н. Храмова, Е.А. Селезнева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук ГНУ, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции
Язык: русский.Выходные данные: Волгоград : ВолгГТУ, 2013Физическая характеристика: 82, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785994811931 Библиография: Библиогр.: с. 78-81 (47 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство Неконтролируемые предметные термины: Мясопродукты | Технологии | Колбасные изделия | Мясное сырье | Белки | Субпродукты | Консерванты | Структурообразователи | Функциональные комбинированные продукты | Функционально-технологические свойства | Соевые белковые препараты | Кальцинирование | Технологическая совместимость Другие классификации: ( rubbk ) Л92 ; ( rubbk ) Л929 ; ( rubbk ) Л927 ; ( rubbk ) Л92-3 ; ( rugasnti ) 65.59.31 ; ( rugasnti ) 65.59.91 ; Л92 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 78-81 (47 назв.)