Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология переработки, хранения и стандартизации продуктов животноводства : Учеб. пособие / Г.С. Шарафутдинов, Р.Ш. Аскаров, Ф.В. Каримуллин ; Казан. гос. с.-х. акад.

Автор: Шарафутдинов, Газимзян Салимович -- АвторАвтор (Альтер.): Аскаров, Ривгат Шарафович -- Автор;Каримуллин, Фаиз Вагизович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2000Физическая характеристика: 174,[2] с. ; 20 см.ISBN: 5-7464-0474-8 Библиография: Библиогр.: с. 173.Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Переработка -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Переработка -- Учебные издания для высшей школы | Продукты животноводства -- Стандартизация -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Стандартизация -- Учебные издания для высшей школы | Продукты животноводства -- Хранение -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Хранение -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Животные продукты - Переработка | Животные продукты - Хранение | Животные продукты - Стандартизация УДК: 637(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36.9я73 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-3/10494 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 991 Доступно 150444
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-3/10494 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 991 Доступно 150445

Библиогр.: с. 173