Технология переработки, хранения и стандартизации продуктов животноводства : Учеб. пособие / Г.С. Шарафутдинов, Р.Ш. Аскаров, Ф.В. Каримуллин ; Казан. гос. с.-х. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2000Физическая характеристика: 174,[2] с. ; 20 см.ISBN: 5-7464-0474-8 Библиография: Библиогр.: с. 173.Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Переработка -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Переработка -- Учебные издания для высшей школы | Продукты животноводства -- Стандартизация -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Стандартизация -- Учебные издания для высшей школы | Продукты животноводства -- Хранение -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Хранение -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Животные продукты - Переработка | Животные продукты - Хранение | Животные продукты - Стандартизация УДК: 637(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36.9я73 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/10494 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 991 | Доступно | 150444 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/10494 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 991 | Доступно | 150445 |
Библиогр.: с. 173