Управление качеством продукции : учебное пособие; для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистров 260200.68 - Продукты питания животного происхождения / С. В. Петрова, А. П. Скоков ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Омский гос. аграрный ун-т им. П. А. Столыпина" (ОмГАУ им. П. А. Столыпина)
Язык: русский.Выходные данные: Омск : Изд-во ОмГАУ, 2014Физическая характеристика: 91 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785897644452 Библиография: Библиогр.: с. 82-88 (98 назв.); Предм. указ.: с. 89-91.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Управление -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У30(2)67-823.2-21я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 82-88 (98 назв.)
Предм. указ.: с. 89-91