Микробиология, физиология питания, санитария : учебное пособие; для студентов среднего профессионального образования / Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Форум, ИНФРА-М, 2015Физическая характеристика: 238, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785000910580; 978-5-16-010835-3 Издание: : 2-е изд., испр. и доп.Серия: Профессиональное образование . Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту 3-го поколения Библиография: Библиогр.: с. 237-238.Предметная рубрика - Тема: Микробиология -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Питание -- Физиология -- Учебные издания для среднего профессионального образования | питание гигиена -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: микробиология пищевых продуктов | санитарный контроль пищевых продуктов Другие классификации: Е4я723 ; Е903.11я723 ; Р123я72 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 237-238