Перец: ботаническая характеристика, классификация, использование в пищевой промышленности : учебное пособие для подготовки бакалавров (магистров), обучающихся по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", квалификация (степень) выпускника - бакалавр / Мусаев Ф.А., Захарова О.А., Морозова Н.И.
Язык: русский.Выходные данные: Рязань : ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2013Физическая характеристика: 115 с. : ил., портр., факс. ; 21 см.ISBN: 9785986601533 Примечания: На 114-й с. авт.: Мусаев Ф.А., д.с.-х.н., проф., акад Рос. акад. естествознания, засл. работник сел. хоз-ва Рос. Федерации, Захарова О.А., д.с.-х.н., доц., Морозова Н.И., д.с.-х.н., проф., чл.-кор. Рос. акад. естествознания.Библиография: Библиогр.: с. 112-113.Предметная рубрика - Тема: Перец -- Лечебное применение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Перец -- Виды -- Учебные издания для высших учебных заведений | Перец -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: [635.649 ; 664.5/.52](075.8)Другие классификации: Л981я73-1 ; Р123.813.3-0я73 ; П241.66-2я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 114-й с. авт.: Мусаев Ф.А., д.с.-х.н., проф., акад Рос. акад. естествознания, засл. работник сел. хоз-ва Рос. Федерации, Захарова О.А., д.с.-х.н., доц., Морозова Н.И., д.с.-х.н., проф., чл.-кор. Рос. акад. естествознания
Библиогр.: с. 112-113