Биотехнология производства растительных продуктов : (огурец, виноград, озимая пшеница); монография / Н. В. Лаврова, А. Н. Тумасьев ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Российский гос. аграрный университет МСХА им. К. А. Тимирязева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во РГАУ-МСХА, 2015Физическая характеристика: 137 с. : ил., цв. ил. ; 21 см см.ISBN: 9785967509278 Библиография: Библиогр.: с. 131-134 (49 назв.).Предметная рубрика - Тема: Биотехнология -- Применение в виноделии | Мягкая пшеница озимая -- Гаплоиды андрогенные -- Биотехнология | Огурцы -- Размножение -- Биотехнология -- Культура тканей Другие классификации: П212.12-317в76 ; Л874 ; П241.71-4в76 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 131-134 (49 назв.)