Особенности кормления свиней и основы лабораторно-биохимических исследований пищеварительной системы : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 36.05.01 (111801) "Ветеринария" / А. В. Аристов, В. Т. Лопатин, Н. А. Кудинова ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Воронежский гос. аграрный ун-т им. имп. Петра I"
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : ФГБОУ ВПО Воронежский ГАУ, 2014Физическая характеристика: 138 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785726707129 Библиография: Библиогр.: с. 137-138 (20 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищеварительная система свиней -- Биохимические исследования -- Учебные издания для высших учебных заведений | Свиньи -- Кормление -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: П65-45я73 ; П65-28я73 ; П836.73я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 137-138 (20 назв.)