Пособие профессионального баристы : экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе / Скотт Рао ; пер. с англ. И. Сыровой
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Изд-во Студии Артемия Лебедева, 2014Физическая характеристика: 198 с. : цв. ил. ; 23 см.ISBN: 9785980620868 Примечания: Загл. и авт. ориг.: The professional barista's handbook/ Scott Rao.Библиография: Библиогр.: с. 183-186; Алф. указ.: с. 193-197.Оригинал (перевода): The professional barista's handbookПредметная рубрика - Тема: Кофе -- Приготовление Другие классификации: Л991.6 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Загл. и авт. ориг.: The professional barista's handbook/ Scott Rao
Библиогр.: с. 183-186
Алф. указ.: с. 193-197