Основы современного ресторана : учебное пособие / Т. В. Яковлева, А. В. Стриженко ; Авт. некоммерческая образоват. орг. высш. образования Центросоюза Рос. Федерации "Рос. ун-т кооперации" Краснод кооп. ин-т (фил.)
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : Дедкова С. А., 2015Физическая характеристика: 99 с. : цв. ил. ; 21 см.ISBN: 9785906468413 Примечания: На обороте тит. л. авт.: Яковлева Т. В., Стриженко А. В., кандидаты техн. наук, доценты.Библиография: Библиогр.: с. 99 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рестораны -- Организация -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 642.5(075.8)Другие классификации: Л99-49я73-1 ; У42(0)414я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обороте тит. л. авт.: Яковлева Т. В., Стриженко А. В., кандидаты техн. наук, доценты
Библиогр.: с. 99 (13 назв.)