Свойства растворов поверхностно-активных веществ и высокомолекулярных соединений и их применение в пищевой промышленности : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальностям: 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов", 260303 - "Технология молока и молочных продуктов" / Ю.В. Шулевич, С.С. Дрябина, Ж.Н. Малышева, А.В. Навроцкий ; под ред. чл.-кор. РАН, проф., д.х.н. И.А. Новакова ; Федер. агентство по образованию, Волгогр. гос. техн. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Волгоград : ВолгГТУ, 2009Физическая характеристика: 110, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9948-0325-7 Библиография: Библиогр.: с. 104 (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Поверхностно-активные вещества -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений | Поверхностно-активные вещества -- Растворы -- Учебные издания для высших учебных заведений | Полимеры -- Растворы -- Учебные издания для высших учебных заведений | Полимеры -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Г582я73-1 ; Л815.4я73-1 ; Л80-3я73-1 ; Г713я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/32190 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4245 | Доступно | 3258795 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/32190 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4245 | Доступно | 3258797 | 
Библиогр.: с. 104 (14 назв.)