Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Научные основы производства рыбопродуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов" / О.В. Бредихина, М.В. Новикова, С.А. Бредихин

Автор: Бредихина, Ольга Валентиновна -- АвторАвтор (Альтер.): Новикова, Маргарита Владимировна -- Автор;Бредихин, Сергей Алексеевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2009Физическая характеристика: 151, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-9532-0685-3 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 150.Предметная рубрика - Тема: Рыбные пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Теоретические основы производства -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л94-1я73-1 ; Л94я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-5/5528 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1931 Доступно 2944041
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-5/5528 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1931 Доступно 2944042
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Л92/Б-877 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-361257

Библиогр.: с. 150