Научные основы производства рыбопродуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов" / О.В. Бредихина, М.В. Новикова, С.А. Бредихин
Язык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2009Физическая характеристика: 151, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-9532-0685-3 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 150.Предметная рубрика - Тема: Рыбные пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Теоретические основы производства -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л94-1я73-1 ; Л94я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/5528 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1931 | Доступно | 2944041 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/5528 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1931 | Доступно | 2944042 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л92/Б-877 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-361257 |
Библиогр.: с. 150