Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки = Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications : Общие технические условия; ГОСТ Р 56630-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти" (ФГБНУ "НИИХП")
Параллельное заглавие: : Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 56630-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2015Физическая характеристика: III, 15 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 14 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Ржано-пшеничный формовой хлеб -- Технические условия | Ржаной хлеб -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: зерновые, бобовые и продукты их переработки УДК: 664.66:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.060 ; Л838я863 ; Л832я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 14 (12 назв.)