Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник; для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания" / А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, В.Ф. Пучкова ; под ред. д.т.н., проф. А.Т. Васюковой
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Дашков и К°, 2014Физическая характеристика: 367, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785394022371 Серия: Серия "Учебные издания для бакалавров" Библиография: Библиогр. в конце кн. (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебники для высших учебных заведений УДК: 641.55(083.12)(075.8)Другие классификации: Л99я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр. в конце кн. (14 назв.)