Повышение глубины переработки животноводческого сырья : комплексное и рациональное использование побочного сырья на предприятиях мясной отрасли АПК; [субпродукты, кровь, жир-сырец, кость, эндокринно-ферментное сырье, кишечное сырье, шкуросырье / Лисицын А. Б., Захаров А.Н., Небурчилова Н.Ф. и др. ; под общ. ред. Лисицына А. Б.] ; Федеральное гос. бюджетное науч. учреждение "Всероссийский науч.-исследовательский ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Адвансед Солюшнз, ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова", 2015Физическая характеристика: 80 с. ; 21 см.ISBN: 9785901768303 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 70 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Отходы животноводства -- Переработка -- Биотехнология | Продукты животноводства -- Переработка | Фармацевтические препараты животного происхождения УДК: 637.5Другие классификации: П040.5в76 ; Р282.12 ; Л929 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Авт. указаны на обороте тит. л.
Библиогр.: с. 70 (18 назв.)