Кулинарные работы : учеб. пособие для 10-11 кл.; учеб. пособие для проф. обучения учащихся в образоват. учреждениях общ. сред. образования / Г. М. Монахова
Язык: русский.Выходные данные: М. : Academia, 2004, ГУП Сарат. полигр. комб.Физическая характеристика: 206, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-1301-2 Серия: Профессиональная подготовка школьников Библиография: Библиогр.: с. 204.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Руководства, пособия и т.п. для средней школы | Кулинария -- Учебные издания для средней школы Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для средней общеобразовательной школы Другие классификации: ( rubbk ) Л99я721-1 ; Л99я721-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/2976 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4019 | Доступно | 910128 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 4019 | Доступно | 910129 |
Библиогр.: с. 204