Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания : учебник; [для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания"] / А.М. Фридман
Язык: русский.Выходные данные: Москва : РИОР, ИНФРА-М, 2015, (макет 2016)Физическая характеристика: 228, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-369-01516-2; 978-5-16-011715-7 Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 225 и в тексте.Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Экономика -- Российская Федерация -- Учебники для высших учебных заведений | Менеджмент -- Учебники для высших учебных заведений | Маркетинг -- Учебники для высших учебных заведений УДК: 641/642Другие классификации: У30(2)67я73 ; У21(0)я73 ; У5-361.4я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2016-5/897 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 124 | Доступно | 1-1369350 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2016-5/897 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 124 | Доступно | 1-1369354 | 
Библиогр.: с. 225 и в тексте