Мясо кур = Chicken meat. Carcases and parts. Requirements for supply and quality control : Требования при поставках и контроль качества; ГОСТ 32607-2013 / подготовлен Республиканским государственным предприятием "Казахстанский институт стандартизации и сертификации", Межгосударственным техническим комитетом МТК 534 "Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов НАССР"
Параллельное заглавие: : Chicken meat, английский • Carcases and parts. Requirements for supply and quality control, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 32607-2013Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: V, 53 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Предметная рубрика - Тема: Куриные туши -- Качество -- Контроль -- Стандарты | Куриные туши -- Терминология -- Стандарты | Мясная промышленность -- Качество продукции -- Управление -- Стандарты УДК: 637.54Другие классификации: ( oks ) 67.120.20 ; Л931.1-106я861 ; Л931.101в4я861 ; У30(2)675.12-823.2-21я86 ; Х621.175я86 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи