Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Determination of amino acids composition of animal protein : ГОСТ 34132-2017 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Meat and meat products, английский • Determination of amino acids composition of animal protein, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34132-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 15, [1] c. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 15 (1 назв.).Предметная рубрика - Тема: Белки -- Содержание в мясе -- Определение -- Стандарты | Белки -- Содержание в мясных продуктах -- Определение -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: мясосодержащие продукты | белок | аминокислоты | хроматографический метод УДК: 547:637.5.04/.07:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.10, МКС ; Л92-101с.я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 15 (1 назв.)