Организация обслуживания: рестораны и бары : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 100106 "Организация обслуживания в общественном питании" / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шередер
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АЛЬФА-М, ИНФРА-М, 2008Физическая характеристика: 319 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-98281-066-3; 978-5-16-002497-4 Серия: Серия "ПРОФИль" Библиография: Библиогр.: с. 316 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Бары -- Обслуживание -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Рестораны -- Обслуживание -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л995я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/4292 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1282 | Доступно | 1-440335 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/4292 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1282 | Доступно | 2677097 |
Библиогр.: с. 316 (13 назв.)