Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы (магистерской диссертации) : направление подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова, Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий ; [составители: М. К. Садыгова, В. А. Буховец]
Язык: русский.Выходные данные: Саратов : Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. образования "Саратовский гос. аграрный ун-т им. Н. И. Вавилова", 2018Физическая характеристика: 67 с. : табл. ; 21 см.ISBN: 9785906689788 Библиография: Библиогр.: с. 67.Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Техническое образование -- Российская Федерация -- Высшее техническое образование -- Содержание и методика преподавания -- Методы и организационные формы обучения -- Курсовые и дипломные работы. Курсовое и дипломное проектирование -- Учебно-методические пособия для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л80р(2)3-368я73-14 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 67