Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Мясо : рецепты приготовления мясных блюд / Илья Лазерсон

Автор: Лазерсон, Илья Исаакович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Центрполиграф, Санкт-Петербург : МиМ-Дельта, 2007Физическая характеристика: 109, [1] с. : цв. ил. ; 27 см.ISBN: 978-5-9524-2766-2 Предметная рубрика - Тема: Мясные блюда -- Рецептура Другие классификации: Л992.3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-7/2435 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1701 Доступно 2456411
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 1701 Доступно 2456414