Мясо : рецепты приготовления мясных блюд / Илья Лазерсон
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Центрполиграф, Санкт-Петербург : МиМ-Дельта, 2007Физическая характеристика: 109, [1] с. : цв. ил. ; 27 см.ISBN: 978-5-9524-2766-2 Предметная рубрика - Тема: Мясные блюда -- Рецептура Другие классификации: Л992.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-7/2435 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1701 | Доступно | 2456411 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1701 | Доступно | 2456414 |