Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные = Cooked sausage items and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase : ГОСТ 23231-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Cooked sausage items and cooked meat products, английский • Method for determination of residual activity of acid phosphatase, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 23231-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: II, 9 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Заменен : Колбасы и продукты мясные вареные : ГОСТ 23231-90Предметная рубрика - Тема: Фосфатазы кислые -- Определение -- Стандарты | Колбасные изделия вареные -- Стандарты УДК: 637.5.07:006.354Другие классификации: ( mks ) 67.120.10 ; Л927.1я861 ; Г439.5:973.1я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи