Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Производство и переработка продукции животноводства : учебник для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) "бакалавр") / А. И. Чикалев, Ю. А. Юлдашбаев ; Горно-Алтайский гос. ун-т, Российский гос. аграрный ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева

Автор: Чикалёв, Александр ИвановичАвтор (Альтер.): Юлдашбаев, Юсупжан Артыкович (1958-) Язык: русский.Выходные данные: Москва : Курс, ИНФРА-М, 2016, [т. е. 2015]Физическая характеристика: 185 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785906818034; 978-5-16-011380-7; 978-5-16-103621-1 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Чикалев А. И., Юлдашбаев Ю. А., доктора с.-х. наук, профессора; Кн. фактически изд. в 2015 г..Библиография: Библиогр.: с. 182.Предметная рубрика - Тема: Животноводство -- Учебники для высших учебных заведений | Продукты животноводства -- Переработка -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: животноводство | сельскохозяйственная продукция | продукты животноводства УДК: 636Другие классификации: П5я73 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

На 4-й с. обл. авт.: Чикалев А. И., Юлдашбаев Ю. А., доктора с.-х. наук, профессора

Кн. фактически изд. в 2015 г.

Библиогр.: с. 182