Технология переработки яиц : учебное пособие; для подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") / А.Г. Забашта, Т.А. Шалимова, В.О. Басов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Инфра-М, 2017, [т.е. 2016]Физическая характеристика: 200, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785160124018 Серия: Высшее образование - бакалавриат Примечания: Кн. фактически изд. в 2016 г..Библиография: Библиогр.: с. 197-199 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Яйца -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л932я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Кн. фактически изд. в 2016 г.
Библиогр.: с. 197-199 (36 назв.)