Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологическое оборудование производства хлебопродуктов : лабораторный практикум; учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / Ковриков И.Т. ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Оренбург. гос. ун-т"

Автор: Ковриков, И. Т. -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Оренбург : ИПК ГОУ ОГУ, 2008Физическая характеристика: 262 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7410-0758-7 Библиография: Библиогр.: с. 262 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарные предприятия -- Оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л83-5я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-5/6003 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2214 Доступно 2953996
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-5/6003 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2214 Доступно 2953997

Библиогр.: с. 262 (8 назв.)