Технологическое оборудование производства хлебопродуктов : лабораторный практикум; учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / Ковриков И.Т. ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Оренбург. гос. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Оренбург : ИПК ГОУ ОГУ, 2008Физическая характеристика: 262 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7410-0758-7 Библиография: Библиогр.: с. 262 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарные предприятия -- Оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л83-5я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/6003 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2214 | Доступно | 2953996 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-5/6003 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2214 | Доступно | 2953997 |
Библиогр.: с. 262 (8 назв.)