Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Способ производства макаронных изделий с добавками в поле ультразвука : монография / О.И. Николюк, Е.И. Верболоз, В.И. Пахомов, Д.А. Киселев ; Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики

Автор (Альтер.): Николюк, О.И.;Верболоз, Елена Игоревна ;Пахомов, Вячеслав Иванович;Киселев, Д.А.Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Р-КОПИ, 2016Физическая характеристика: 98 с. : ил., цв. ил. ; 20 см.ISBN: 9785990939912 Предметная рубрика - Тема: Ультразвук -- Применение в пищевом производстве | Макаронное тесто -- Прессование Другие классификации: Л839.03 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

в процессе прессования