Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Инжиниринг в ресторанном сервисе : учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / С. В. Чеченина ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", Торгово-технологический факультет, Кафедра технологии продуктов общественного питания

Автор: Чеченина, Светлана ВалерьевнаЯзык: русский.Выходные данные: Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2018Физическая характеристика: 115 с. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 113-114 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Ресторанный бизнес -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений | Рестораны -- Организация обслуживания -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л995я73-1 ; У42(2)414я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 113-114 (11 назв.)