Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции : учебник; по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Промышленная экология и биотехнологии", для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровней бакалавриата и магистратуры направления подготовки "Биотехнология"; для магистров направления "Продукты питания из животного сырья", профиля "Биотехнология переработки воднобиологических ресурсов (ВБР)" / Т.Н. Пивненко, Ю.М. Позднякова, Е.В. Михеев
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2020Физическая характеристика: 276, [1] с. : ил., табл. ; 24 см.ISBN: 9785811439416 Серия: Учебники для вузов . Магистратура Библиография: Библиогр.: с. 258-274 (230 назв.).Предметная рубрика - Тема: Биотехнология -- Применение в обработке рыбы -- Учебники для высших учебных заведений | Водные организмы -- Переработка -- Учебники для высших учебных заведений | Гидробионты -- Биохимия -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л94я73-1 ; Е902.9я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 258-274 (230 назв.)