Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Техника и технология производства сливочного масла и сыра / С. А. Бредихин, В. Н. Юрин

Автор: Бредихин, Сергей Алексеевич -- АвторАвтор (Альтер.): Юрин, Виктор Николаевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2007Физическая характеристика: 318, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-9532-0400-2 Библиография: Библиогр.: с. 315-316.Предметная рубрика - Тема: Маслоделие | Сыроделие Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Маслоделие -- Пособие для специалистов | Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Сыроделие -- Пособие для специалистов Другие классификации: ( rubbk ) Л957,07 ; ( rubbk ) Л958,07 ; Л957 ; Л958 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-3/19730 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1948 Доступно 2467463
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-3/19730 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1948 Доступно 2467464

Библиогр.: с. 315-316