Техника и технология производства сливочного масла и сыра / С. А. Бредихин, В. Н. Юрин
Язык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2007Физическая характеристика: 318, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-9532-0400-2 Библиография: Библиогр.: с. 315-316.Предметная рубрика - Тема: Маслоделие | Сыроделие Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Маслоделие -- Пособие для специалистов | Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Сыроделие -- Пособие для специалистов Другие классификации: ( rubbk ) Л957,07 ; ( rubbk ) Л958,07 ; Л957 ; Л958 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/19730 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1948 | Доступно | 2467463 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/19730 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1948 | Доступно | 2467464 |
Библиогр.: с. 315-316