Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Method for determination of moisture content : ГОСТ 33319-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Meat and meat products, английский • Method for determination of moisture content, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33319-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: II, 5, [1] с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Влагопоглощаемость -- Определение -- Стандарты | Мясные продукты -- Влагопоглощаемость -- Определение -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: мясо, мясные продукты и другие животные продукты УДК: 637.5.07:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120 ; Л92-106я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи