Организация убойных пунктов : учебное пособие; [для студентов направления подготовки 35.03.01 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (уровень бакалавриата), направления "Зоотехния" (уровень магистратуры)] / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В. Р. Филиппова", Кафедра технологии производства и стандартизации сельскохозяйственной продукции, [Проект ТЕМПУС 544132-TEMPUS-1-2013-1-FR-TEMPUS-JPCR "Разработка и внедрение магистерских программ по пищевой безопасности, производства и сбыта традиционных продуктов питания в России и Казахстане", международный ; сост.: Т. В. Полозова и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Улан-Удэ : Изд-во БГСХА имени В. Р. Филиппова, 2018Физическая характеристика: 136 с. : ил., табл., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 9785820004414 Библиография: Библиогр.: с. 132-133 (41 назв.) и в тексте.Предметная рубрика - Тема: Скотоубойные пункты -- Учебные издания для высших учебных заведений | Мясные туши -- Первичная обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Сельскохозяйственные животные -- Убой -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л920.1я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 132-133 (41 назв.) и в тексте