Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский

Автор: Коснырева, Людмила Михайловна -- АвторАвтор (Альтер.): Криштафович, Валентина Ивановна -- Автор;Позняковский, Валерий Михайлович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Academia, 2005, ГУП Сарат. полигр. комб.Физическая характеристика: 319,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-1653-4 Серия: Высшее профессиональное образование . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 316-317.Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Качество -- Учебники для высших учебных заведений | Мясные продукты -- Товароведение -- Учебники для высших учебных заведений | Мясо -- Товароведение -- Учебники для высших учебных заведений | Мясные продукты -- Качество -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Учебник для высшей школы | Пищевые производства -- Производство птицепродуктов -- Учебник для высшей школы | Пищевые производства -- Консервное производство -- Производство мясных консервов -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л92я73-1 ; ( rubbk ) Л93я73-1 ; ( rubbk ) Л962я73-1 ; Л92-9я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-5/3622 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 234 Доступно 927886
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-5/3622 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 234 Доступно 927887

Библиогр.: с. 316-317