Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Academia, 2005, ГУП Сарат. полигр. комб.Физическая характеристика: 319,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-1653-4 Серия: Высшее профессиональное образование . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 316-317.Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Качество -- Учебники для высших учебных заведений | Мясные продукты -- Товароведение -- Учебники для высших учебных заведений | Мясо -- Товароведение -- Учебники для высших учебных заведений | Мясные продукты -- Качество -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Учебник для высшей школы | Пищевые производства -- Производство птицепродуктов -- Учебник для высшей школы | Пищевые производства -- Консервное производство -- Производство мясных консервов -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л92я73-1 ; ( rubbk ) Л93я73-1 ; ( rubbk ) Л962я73-1 ; Л92-9я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/3622 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 234 | Доступно | 927886 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/3622 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 234 | Доступно | 927887 |
Библиогр.: с. 316-317