Технология продукции общественного питания : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и направления подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / [А. И. Мглинец, Н.А. Акимова, Г.Н. Дзюба и др.] ; под ред. д.т.н., проф. А. И. Мглинца
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2010Физическая характеристика: 735 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-904406-15-8 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 732-735 (88 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) 36.99я73-1 ; ( TCC-BG ) 0288 ; Л99я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-521158 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/9669 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5129 | Доступно | 3287275 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/9669 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5129 | Доступно | 3287276 |
Авт. указаны на обороте тит. л.
Библиогр.: с. 732-735 (88 назв.)