Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология продукции общественного питания : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и направления подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / [А. И. Мглинец, Н.А. Акимова, Г.Н. Дзюба и др.] ; под ред. д.т.н., проф. А. И. Мглинца

Автор (Альтер.): Мглинец, Анатолий Илларионович -- Автор;Акимова, Наталья Анатольевна;Дзюба, Григорий НиколаевичЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2010Физическая характеристика: 735 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-904406-15-8 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 732-735 (88 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) 36.99я73-1 ; ( TCC-BG ) 0288 ; Л99я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л99/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-521158
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-5/9669 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5129 Доступно 3287275
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-5/9669 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5129 Доступно 3287276

Авт. указаны на обороте тит. л.

Библиогр.: с. 732-735 (88 назв.)