Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы производства мясного сырья : учебно-методическое пособие / Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт ; [авторы-составители: Охотников С.И. и др.]

Автор (Вторич.): Охотников, Сергей Иванович -- СоставительОрганизация (Вторич.): Марийский государственный университет, Аграрно-технологический институт -- Прочие Язык: русский.Выходные данные: Йошкар-Ола : ФГБОУ ВО "Марийский государственный университет", 2017Физическая характеристика: 359 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785906949394 Библиография: Библиогр.: с. 342 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное скотоводство -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений | Птицеводство мясное -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) П5я73-14 ; П60-612я73 ; П68я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 342 (22 назв.)