Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Methods for determination of moisture content : ГОСТ 9793-2016 / разработан Федеральным государственным бюджетным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова"
Параллельное заглавие: : Meat and meat products, английский • Methods for determination of moisture content, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 9793-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: II, 5, [1] c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Заменен : Продукты мясные. Методы определения влагиПредметная рубрика - Тема: Мясо -- Влажность -- Определение -- Стандарты | Мясные продукты -- Влажность -- Определение -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: мясо птицы | мясосодержащие продукты | влага | массовая доля | высушивание УДК: 637.5.07:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.120.10 ; Л92-106.39я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи