Биохимия хлеба : учебное пособие для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / О.И. Любимова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", Кафедра технологии продуктов общественного питания
Язык: русский.Выходные данные: Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2019Физическая характеристика: 95 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обл. подзаг.: учебное пособие.Библиография: Библиогр.: с. 90 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л83я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обл. подзаг.: учебное пособие
Библиогр.: с. 90 (8 назв.)